Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Послания Архангела Гавриила на 6-8 октября 2017 г. через Шелли Янг

Послания Архангела Гавриила на 6-8 октября 2017 г. через Шелли Янг

 8 октября

Существует повсеместная вера в то, что веселиться – это легкомысленно или должно занимать последнее место в Вашей жизни. Дорогие, ничто не может быть более далеким от истины! Веселье – это высоковибрационное средство самовыражения. Это деятельность, обладающая всеми чертами просветленности: легкая, настоящая, радостная и наполненная благодарностью! Приходящий с удовольствием смех – также невероятно эффективный способ энергетического освобождения и трансмутации, служащий только Вам и планете.
Веселье – это неразвитый навык у великого множества светоносцев. Мы хотим, чтобы Вы осознали, что Вам МОЖНО веселиться, и сделали в своей жизни веселье более приоритетным. На самом деле, когда Вы начнете осознавать энергетические преимущества веселья и как их принятие привносит в Вашу жизнь больший баланс и удовлетворение, одновременно позволяя Вам оставаться в служении, Вы поймете, почему мы настоятельно рекомендуем радость и веселье.

7 октября

Множество людей пришло на планету с контрактом служения. Они понимали, что на этой планете вознесение было реальной возможностью, и поскольку многие из них уже столкнулись с тем, что предпринятая ранее попытка вознесения как на Вашей планете, так и на других не увенчалась успехом, они подошли к этой жизни с глубокой серьезностью намерений. Они обладали такими чертами, как усердие, гиперосознанность, перфекционизм, решимость и упорство. Для многих это было связано со старыми энергиями мученического служения. На этот раз они были абсолютно уверены в успехе.
Теперь, когда процесс вознесения идет полным ходом и прошел точку невозврата, эти души пытаются переопределить свою цель. Для них пришло время перейти на радостное служение и сотворение в новых энергиях на основе того, что им нравится. Для этих людей данный процесс может быть сложным, поскольку в первой части их миссии не было места для удовольствия. На самом деле для них удовольствие – неразвитый навык.
Дорогие, если у Вас возникли проблемы с пониманием, как получить удовольствие сейчас, когда Вы переходите на следующий этап своего жизненного выражения, у нас есть несколько советов для Вас. Во-первых, поймите, что ослабить бдительность – это нормально. Вы преуспели в своей миссии, и отпраздновать это – безопасно!
Пришло время снова узнать себя. Попробуйте разные вещи! Перестаньте фокусироваться на успехе или неудаче и поймите, что теперь ценность заключается в опыте. Если Вы не знаете, что Вам может понравиться, посетите книжный магазин или библиотеку и пройдитесь по каждому ряду. Где Вы задерживаетесь – это ключ к тому, где находятся Ваши интересы. Не бойтесь попробовать новое, потому что весь опыт приведет к Вашему расширению и даст Вам ясность в отношении того, что Вам идеально подходит и является Вашей страстью.
Наконец, пришло время связаться со своим внутренним ребенком. Примите маленьких себя, живущих внутри Вас. Спросите их, чего бы им хотелось. Создайте безопасное пространство, чтобы они могли полностью проявить себя во всей своей божественной невинности и изумлении. Признайте их и интегрируйте их в свой повседневный опыт. Дайте себе все необходимое, что можете представить, чтобы взращивать и поощрять своего внутреннего ребенка становиться самым цельным, уверенным и счастливым выражением себя.
Быть Сейчас безопасно, Дорогие. Вы по-прежнему творите и управляете сдвигом, только по-другому. Как энергетические первопроходцы, Вы можете выбрать. Сияйте в своей восхитительной уникальности и позвольте себе непринужденно играть и творить. Именно так Вы продолжаете вносить свой вклад и проявлять себя на следующем чудесном этапе этих беспрецедентных времен на Вашей планете.

6 октября

Один из крупнейших вызовов, с которым непосредственно сейчас сталкиваются светоносцы, когда продвигаются вперед к новым энергиям, – это комфортный переход в их жизненном выражении от фазы делания к фазе бытия.

Понимаете, у Вас был большой список дел для первой части Вашего воплощения. Он мог включать семейный опыт, при необходимости – кармическую балансировку, исследование определенных тем, которые Вы желали изучить, отношения в рамках условной любви, социальной обусловленности и иллюзии разделения и бессилия. Поскольку благодаря произошедшим в этом году глубоким энергетическим переменам Вы изменились, Вы завершаете эти старые темы и готовы перейти во вторую фазу.

Вот почему, когда на первом этапе Вы попросили направить Вас, то могли получать четкие ответы, на чем Вам следует сосредоточиться. На первом этапе у Вас была четкая повестка дня. Завершив эти опыты и пройдя через процесс пересмотра, Вы теперь переходите к беспрецедентным энергиям, которые основаны на Вашем решении, что Вы хотели бы сделать для самовыражения и веселья. Итак, теперь, когда Вы просите совета, ответ: «А что доставит Вам радость?» Решайте.

Из-за старой обусловленности многие из Вас боятся, что этого недостаточно. Вы переживаете по поводу лени, что Вы не достойны получить, если перед этим усердно не трудились. Дорогие, Вы много работали! Вы тяжко трудились все свои воплощения. Все это было подготовкой к Вашей нынешней фазе, позволяющей Вам перейти к бытию.

Вступление в бытие – возвращение к себе домой. Это признание Вашей собственной божественности, Вашей собственной способности сотворять и быть экспертом в самих себе. Это понимание того, что, пробуя и выбирая опыт, Вы расширяете не только себя, но также и Вселенную. Вы видите, что применение Ваших знаний и сияние Вашего собственного божественного света – это само по себе служение, поскольку оно продолжает менять и поддерживать энергетику Вашей планеты. Это, наконец, включает тот факт, что Вы есть и всегда были более чем достаточны такими, какими Вы есть.

Архангел Гавриил

перевод Isa, сайт ОМАР ТА САТТ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика