Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » ОГРАНИЧЕНИЯ И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, Ты - Мессия, Стори Уотерс

ОГРАНИЧЕНИЯ И БЕЗГРАНИЧНОСТЬ, Ты - Мессия, Стори Уотерс

Мой выбор — познать себя как совершенное проявление безграничности.

Помни, цель реальности — созидать и быть. Если ты считаешь, что в жизни должны быть какие-то ориентиры, пусть таким ориентиром станет для тебя обретение безгранич­ности или, иными словами, способность не выбирать ограни­чения, что в некотором смысле сродни идее, которая потом была превращена в представления о добре и зле. Эти представ­ления, став инструментом контроля, который набирает силу в страхе, привели к еще более сильным ограничениям, чем те, от которых они, согласно первоначальному замыслу, должны были избавить людей.

Ограничения противоречат природе души и ведут к страда­ниям. Поэтому искать безграничность — значит искать радость. Ограничения порождают страдания, поскольку представляют собой иллюзию, которая заставляет человека представлять себя чем-то меньшим, чем он есть на самом деле. Они создают ощу­щение обособленности от безграничной радости бытия.

Ты пришел в мир, чтобы осознать и выразить Всё, Что Есть Ты. Наградой за осуществление этой задачи служит радость, которая изначально присуща твоей душе и не может быть уда­лена оттуда никоим образом. Это интенсивное переживание безграничной свободы, уникальное в условиях ограниченной действительности. Это — круг без начала и конца. Даже в усло­виях ограниченности ты являешься совершенным проявлени­ем безграничности. Даже в безграничности существует возмож­ность расширения. Решение этого парадокса, который является решением всех парадоксов, заключается в осознании того, что ты Бог и все Боги.

Цикличность парадокса указывает на корень гармонии и единства, присущих Всему, Что Есть. Когда ты осознаешь без­граничность в ограниченности, круг превращается в спираль и новое измерение бытия открывается для реализации. Реальность остается такой же, как и прежде, и в то же время все изменяется. Вознесение, которого ты ищешь, не предстоит, — оно уже про­исходит. Всё изменяется, и в то же время каким-то образом всё остается по-прежнему. Осознание этого есть пробуждение.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика