Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Воскресенье. Соболевская Натали

Воскресенье. Соболевская Натали

Я проснулась в 6 утра с ясной головой и полным отсутствием признаков сонливости. Призрачные и таинственные  сумерки раннего утра. Тишина пробуждающегося дня, всё уютно обволакивало и располагало к созерцательному присутствию здесь и сейчас.

 Завтрак, утренний кофе, захотелось принять ванну. Открыла кофейный скраб для тела, и  комната наполнилась пьянящим ароматом, который впитался во влажный воздух и рассеялся душистой дымкой по стенам. Наполнила водой ванну, растворила соль. Зажгла свечи, захотелось поддержать утренний  настрой витающего в воздухе волшебства. Тёплая вода. Отблеск свечей. Аромат кофе. Я смаковала запахи и ощущения, зажмурившись от удовольствия.

Пока моя улыбка колыхала пространство, захотелось раствориться во всём ещё больше.

Я позвала своего наставника и попросила сопровождать меня туда, где я могу взять, увидеть или услышать то, что мне необходимо  именно сейчас. И в полном доверии к Духу я отправилась вглубь себя.

Сначала я понеслась по световому коридору, вполне ощущая пространство вокруг. Скоро ноги почувствовали каменное покрытие, я стояла у основания мощёного мостика, знакомого мне. Впереди клубился свет, похожий на светящийся туман. Поддерживаемая наставником я с любопытством сделала шаг вперёд. Ноги ощущали приятную шероховатость камня, дышать стало так легко, что я  была почти невесомой, как будто моё тело изменило свою структуру, сливаясь с окружающим меня светом. Последний шаг, и я оказалась в заснеженном месте. Контраст между тёплым камнем и обжигающим ноги снегом был очень отрезвляющим. Но внутри столько веселящего газа, наполняющего драйвом и ожиданием. Что же там?..

- Дальше сама, - услышала я внутри себя голос.

Побежала к зданию сферической формы, которое видела впереди себя. Пробежка по снегу была таким ярким и забытым ощущением, ступни горели, но я так быстро бежала, что это доставляло  много удовольствия телу. Передо мной стояла полусфера, как будто из отполированного металла,  открылся проём, я шагнула внутрь. И оказалась нигде. То есть это было бесконечное пространство с разряженным светом... Ни источника света, никого. Решила просто идти вперёд, и в какой то момент времени я оказалась перед проёмом двери, она распахнулась.

  Я оказалась на той стороне.

По контрасту  с безмолвием, меня  накрыло звуками и цветом. Это была зелёная, живая анфилада, ведущая в какое-то очень знакомое место. Пробежав по ней, я замерла в радостном изумлении.

Этот мир, он мне снился когда-то, оставив очень яркие впечатления в памяти. Если бы я была великаном, то  даже тогда масштаб увиденного, поразил бы моё воображение. Красивейшее место, где в гигантской скале на многоуровневых террасах было столько диковинной растительности, радующей взгляд, что сердце замирало от радости и величия окружающего мира. Огромный водопад, сбегающий словно с неба, гигантские орлы, парящие в вышине, свет не палящий, но такой яркий, что все краски были словно усилены прозрачностью и чистотой воздуха. Я оказалась на той стороне и готова была встретиться с тем, что меня уже ожидало. Но что это?

Я побежала по приятно  шероховатым камням, наслаждаясь ощущениями, подняла глаза и увидела прекрасную женщину. Это была невероятная,  божественная версия моей молодой мамы. Но с такой внутренней осознанностью, что мне и не снилась. Целый вихрь чувств затронул моё сердце. Мама сейчас жива, почему она здесь? Ответ пришёл мгновенно, одно из её земных воплощений сейчас  проживает свой сценарий на земле в качестве моей мамы, которая болеет, почти не ходит и так боится расстаться со своим немощным уже телом. Но она гораздо больше, чем только человек в одной из временных линий своего земного воплощения. Она там и  здесь, и всё это одна сущность. Мы обнялись, и это было объединение на уровне энергий такого масштаба и чистоты, что слёзы заструились по моим щекам. Она - высшее Я моей мамы - надела мне на шею зелёный камень на цепочке.

- Это объединённая сила наших двух сердец. В следующий раз, когда ты будешь рядом с мамой, как бы она себя не проявляла, настройся на частоту камня. И просто делай то, что должно. Я люблю тебя вне времени. Ты уже знаешь.

Она попрощалась и сказала, что ей пора на лекции. Я попыталась уточнить, но она уже парила в воздухе и смеялась, когда сказала, что проводит ликбез для ангелов, которые пока не воплощались на земле.

Зелёный камень мягко пульсировал на моей груди, и волны нежности несли меня дальше. Я знала, что встречу ещё кого-то, но не знала кого.

Я медленно шла по тенистой террасе, нависающей над множеством таких же, и за поворотом я увидела человека, встреча с  которым снова ввергла  меня в изумление.

Его земное воплощение благополучно проживало свою жизнь на земле. А здесь был он, человек из моих снов, так похожий на того земного, но совсем иной внутри себя. Эти сны я обозначила для себя как сны из другой параллельной реальности, в которой мы проживаем немного другие сценарии вместе. Это всегда были сны-состояния, в которых было много ресурсного общения на уровне душ и вполне земного взаимодействия. Когда М и Ж не просто одно целое, дополняющие друг друга, это один большой мир, объединивший две огромные вселенные в одну галактику .

Он и я в этом пространстве, как два порыва ветра, которые с равной силой притяжения соединились двумя потоками энергии. Что творилось со мной, лежащей в ванне? Сердце разлилось изумрудным пульсирующим потоком, окрасило воду и разлилось изумрудным маревом далеко за пределы моего дома. Я была словно в невесомости, и через тело мягко пульсировали потоки энергий. А там, двое стояли, обнявшись... Она не хотела разомкнуть объятия, а он радостно смеялся и говорил ей красивый и милый вздор, который мог показаться высокопарным проявлением чувств. Но в этой лёгкой шутливой манере выражать свои чувства было столько красоты и истинности, что я сама уже смеялась счастливая.

Я уже чувствовала и понимала наши взаимосвязи, поэтому не стала спрашивать, почему на этот раз мы не вместе на земном плане. Знала, что просто не в этой реальности, в другой всё происходит. Я читала без слов, что он поддерживал и поддерживает меня на всём этапе моего пути, вне времени, снова прозвучали эти слова, уже сказанные моей мамой.

Мы выбрали прожить такую жизнь. Чтобы обогатить себя новым опытом,  научиться работать с тонким планом, сводя воедино земное и небесное. Я поняла. Что давно это знала  и принимала. Но один вопрос у меня остался.

Суждено ли мне в этой моей земной реальности прожить женско-мужские отношения, которые соответствовали бы уровню моего замаха?  Ты здесь. Ты там,  я же всегда знала, кто  мы друг для друга. Знаю теперь, что  выбрали быть в этой жизни на связи, но не рядом. Поддерживать и любить, но на расстоянии. Может появиться ещё один человек? Тот, которого я не знаю? Или у меня не парный путь развития, а путь одиночки, подписавшейся на проживание такого сценария?

Он рассмеялся и обнял меня с такой нежностью и силой, что я распалась на атомы.

- Не исчезай, - знакомый голос смеялся, возвращая меня к себе.

- Он найдёт тебя сам. Ваш союз раскроет тебя ещё больше. Он станет учителем, рядом с которым ты засияешь в полную силу. Он часть нашего синклита, вышедший из единого целого.

- А вдруг я пройду мимо. Не узнаю?

- Он не пройдёт.

И я вспомнила, что не раз из глубины моего подсознания всплывала фраза, что он найдёт меня сам. Отмахивалась я или бравировала иногда этой фразой наедине с собой, я понимала, что тешу себя  таким предчувствием, не развивая эту тему в круговерти своей жизни. Я научилась жить и быть счастливой просто так, не из-за присутствия кого-то в моей жизни, получая удовольствия от самого факта того, что я есть в этом мире именно в эти времена.

Он много рассказал мне, обнимая и лаская  энергией  своего сердца. Это была божественная терапия. Мы оба усиливали сияние друг друга, заливая светом всё пространство.

Пришло время возвращаться. Меня просто развернуло и несло световым потоком. Мой наставник ждал меня у мостика. И вот я уже неслась сквозь туман. Дверь. В пространстве света я была неразличима, став светом. Понеслась над снегом и оказалась в своей ванной комнате. Слёзы так и катились по щекам, поняла это только, открыв глаза. Мерцала свеча, на потолке зажглась не горевшая  несколько дней лампочка...

Я вернулась.

01.11.2015г.

--
Если назвать проблему приключением, то жить становится гораздо интереснее!
 
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика