Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Мой выбор - чувствовать себя достойным. Ты - Мессия. Стори Уотерс.

Мой выбор - чувствовать себя достойным. Ты - Мессия. Стори Уотерс.

Мой выбор —ясно осознавать собственное достоинство в любой ситуации.

 ЧУВСТВУЙ СЕБЯ ДОСТОЙНЫМ

Мессия, знай: чтобы позволить себе реализовать мечту, необходимо лишь одно, а именно — считать себя достойным ее. Всю жизнь тебе твердили, что ты якобы недостоин своей мечты. Знай, это ложь, мешающая тебе полностью осознать свою Божественность. Готов ли ты позволить себе осознать свою абсолютную уникальность? Хочешь ли ты претворить свою мечту в жизнь, вместо того чтобы просто надеяться на ее осуществление? Готов ли ты дать себе то, что хочешь? Готов ли ты позволить себе именно то, чего действительно хочешь?

Нет необходимости испытывать боль при расширении го­ризонта своего бытия, — это дело личного выбора. Но знай, на пути ты столкнешься со сложными вопросами, сложными от­ветами и великими переменами. Знай: возможно, тебе придется отказаться от некоторых вещей, которые прежде обеспечивали тебе ощущение комфорта и безопасности. Веря, что эти вещи несут безопасность, ты впустил в свое бытие иллюзию опасно­сти. В действительности, тебе ничто не грозит опасностью.

Обретая способность ценить себя, ты приходишь к себе. Чувствуя себя достойным, ты обретаешь достоинство. Всё, что ты ценишь в других, но не в себе, суть символы твоих собствен­ных достоинств, проецируемых тобою вовне. Пробудить в себе чувство собственного достоинства — значит вернуть себе всю ту силу, от которой ты отказался. Пойми, нет необходимости чем-либо подтверждать свое достоинство. Верить в то, что такая необходимость есть, — значит верить, что твое достоинство определяется теми или иными действиями, которые, на твой взгляд, необходимо предпринять, чтобы стать достойным. Но достоинство — это переживание, а не действие. Впустить ли это переживание в себя — дело выбора. Этот выбор состоит в том, чтобы увидеть себя глазами любви и приятия.

Знай: ты сам определяешь, достоин ли ты. Если тебе кажется, будто кто-то лишил тебя чувства собственного достоинства, пой­ми, что в твоих силах восстановить это чувство. Воспринимай ска­занное или сделанное этим человеком как разрушительное дей­ствие, — ибо так оно и есть. Поверив в его способность разрушать тебя, ты тем самым отказываешься от своей силы. Почувствовать собственное достоинство — значит отказаться от тяжкой ноши. Ты готов отказаться от этой ноши. Ты исполнен достоинства, и так было всегда. Ты — ценен. Почувствуй себя достойным.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика