Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Тенденции октября 2014 года

Тенденции октября 2014 года

ЖЕНЩИНА В ЮБКЕ ИЗ ЗМЕЙ, Оракул, Дэвид Карсон

Целительница


Она — устрашающий «гремучий доктор». Она целительница. Она напоминает вам о вашей судьбе и ждет вас.

Народ Гремучих Змей принимается трясти хвостами, издавая странный тревожный звук. Ваше сердце стучит все громче, по мере того как змеиная песнь достигает угрожающего нарастания. И вот вы видите ее. Она — не обычная целительница, но та, за которой стоит мудрость и сила целых эпох. Ее юбка сделана из змей, которые сплетаются в ткань жизни, переходящей в смерть. Тринадцать ремней, прикрепленных к ее юбке, инкрустированы улитками, символизирующими космическую спираль, по форме которой устроена наша Галактика. Она носит ожерелье из сердец и рук, напоминая нам, что мы должны трудиться, чтобы поддерживать космический порядок. Она обладает змеиной способностью бить в нашу проблему со смертельной точностью — только в ее случае эта способность используется для исцеления, а не для нанесения вреда.

Вы стоите перед ней, а она как бы измеряет вас взглядом, медленно переводя его сначала вверх, а потом, так же медленно, вниз. Затем она сообщает ваш диагноз. Она говорит, что вы отравлены своим образом жизни и ложными представлениями. Ее задача — с помощью народа Гремучих Змей очистить и освободить вас от этого яда. Она начинает с того, что вливает в ваше энергетическое тело новую силу, чтобы исцелить вас физически, ментально и духовно. Ее взгляд порождает маленькую молнию — шакти-пат богини. Эта духовная энергия, пока еще не признанная наукой, известна под множеством имен: пи, мана, прана,  оргон и так далее. Женщина в Юбке из Змей является носителем этого качества во всей его полноте и обладает способностью использовать его.
Жеищина в Юбке из Змей также является олицетворением крови — океанической субстанции, которая течет в жилах всего человечества. Ассоциируясь с акушеркой или повивальной бабкой, змея также символизирует пуповину. Ее присутствие вызывает быстрые перемены и внезапные мощные озарения. Она требует, чтобы вы сбросили множество кож, дабы вновь свести знакомство с глубочайшими уровнями своей личности, на которых происходит исцеление. Ее совет — как следует вглядеться в духовное происхождение, формы и концепции, которые лежат в основе ваших проблем. Она — великий мастер по починке сломанных человеческих личностей.

Женщина в Юбке из Змей может появиться в вашей жизни, чтобы исправить какое-то недопонимание внутри семьи или другую подобную проблему и преподать вам важную духовную истину по поводу текущего положения ваших дел. Если вопрос касается здоровья, Женщина в Юбке из Змей может подсказать вам, что следует проконсультироваться с альтернативными целителями — такими, как последователи аюрведы, китайские или индийские практики. Возможно, вам требуется массаж или изложение рук. Если вы испытываете страдание, она просит вас понять, что это — путь к исцелению. Страдание есть мудрость тела, а боль часто восстанавливает здоровье.

Женщина в Юбке из Змей раскрашена белой ритуальной краской. Она дарует жизнь, но не дает вам забыть, что жизнь поддерживается смертью. В древние времена болезнь считалась деятельностью мысли некоего разумного существа. Сегодня мы называем эти существа микроорганизмами. Пациент и целитель разговаривали с болезнью как с живым другом. Проблема со здоровьем считалась сверхъестественным испытанием. Пациента призывали предпринять какие-то шаги, чтобы восстановить свое здоровье. Женщина в Юбке из Змей советует вам стать главным участником собственного исцеления.

Женщина - «гремучий доктор» способна помочь вам, облегчив боль на всех уровнях. Позвольте ей сделать это. Она научит вас, как по-змеиному ударить в свою проблему с огромной силой и разрешить ее. Она в хороших отношениях со старшими животными духами. Она взывает к своим, могущественным помощникам-животным и заставляет их работать ради вашей пользы, требуя от этих созданий, чтобы они использовали свои целительные силы с целью выследить и изловить причины любого недуга. Женщина в Юбке из Змей восстанавливает ваш баланс и гармонию. Она окуривает ваше тело клубами табачного дыма. Она восстанавливает вашу духовную связь с семьей и со всеми людьми. Когда ее работа завершена, она обнимает вас и отсылает прочь.

Карта Женщины в Юбке из Змей требует от вас пристально наблюдать за собой и подчиниться ритмам поистине здоровой жизни. Найдите для себя подходящую диету, которая будет соответствовать вашим личным нуждам. Ешьте натуральную и здоровую пищу и откажитесь от сахара. Ежедневно занимайтесь физическими упражнениями. Находите в этом удовольствие. Ходите пешком, плавайте или катайтесь на велосипеде. Женщина в Юбке из Змей может предостеречь вас, чтобы вы были поосторожнее с какой-то нездоровой связью или ситуацией. Она требует, чтобы вы отыскивали в своих сновидениях их наиболее важные значения. И, наконец, уделяйте внимание как внутренним, так и внешним потребностям. Воспользуйтесь своими руками и сердцем, чтобы отыскать квинтэссенцию духовности в собственном здоровье и любых других проблемах. Это - божественная мудрость, которая привлечет удачу на все уровни вашего бытия.















Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика