Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Любимым женщинам посвящается! Слова знаменитостей о любви.

Любимым женщинам посвящается! Слова знаменитостей о любви.

Так как женщины любят ушами, вторым половинкам не обойтись без красивого признания в любви. На свете есть достойные мужчины, готовы женщину свою носить на руках. Возьмем пример у иностранных звезд, какими словами они описывают свою единственную. 


Брэд Питт об Анджелине Джоли
«У моих детей лучшая мама на свете. Именно о такой женщине я всю жизнь мечтал. Я счастлив, что разделяю с ней каждый прожитый день».


Мэтт Деймон о Лусиане Деймон
«Я люблю свою жену за то, что она умеет быть независимой. Она всегда старается все решать и сама подавая этим пример нашим дочерям. Именно о такой матери для своих детей я и мечтал. Я очень доволен ее техникой воспитания детей и уверен, что через пару лет они сумеют оценить это».


Джонни Депп для Ванессы Паради
«Когда мы познакомились с Ванессой, я еще не был таким востребованным актером и толпы поклонниц не бомбардировали мою страничку в сети. Я полюбил ее за то, что она сумела разглядеть во мне простого человека с особым желанием жить по другому. Ее нежность и спокойствие научили меня воспринимать каждый божий день с определенным энтузиазмом. Она перевернула во мне все, и я за это ей очень благодарен».


Том Круз о Кэти Холмс
«Я полюбил свою жену с первого взгляда, а она уже обожала меня, будучи еще подростком. Вот это законы вечной любви. С каждым днем я понимаю насколько мне хорошо с ней, и я влюбляюсь в нее снова и снова. Кэти удивительная женщина способная изменить нрав любого мужчины».


Сил о Хайди Клум
«Я реально горжусь, что моей женой была несравненная Хайди. Эта женщина заставила меня взглянуть на солнце иными глазами. Она мне многое подарила, а самое ценное это наши самые драгоценные подарки судьбы – наши дети».


Джастин Тимберлейк для Джессики Бил
«Я искренне ценю Джессику за то, что она со мной рядом и стараюсь любыми путями оберегать ее от всех невзгод и неприятностей. Она неповторимая женщина. Я не многословен я просто очень дорожу тем, что имею».


Дэвид Бекхэм для Виктории Бекхэм
«Впервые я заметил шикарную красоту своей жены на страницах глянцевого журнала, а Виктория заметила мой безмятежный дух по телевизору. Когда познакомились, мы сразу поняли что наши судьбы переплелись надолго. Я понял с первого взгляда, что эта женщина создана быть моей».


Джастин Лонг для Дрю Бэрримор
«Наши реальные отношения пропитаны сплошь любовью. Я каждый день молюсь Богу, чтобы она не исчезла с моей жизни. В начале, мы были хорошими друзьями, а потом любовь нас просто околдовала. Теперь мы по-прежнему и влюбленные, и друзья».


Jay-Z для Бейонсе
«Моя жена - прекрасная женщина и великолепная певица. Она очень сильная личность. Я восхищаюсь ее смелым характером и горжусь ею. Она действительно радует меня своими успехами каждый день».

  • Журналисты
  • Пишет: DamonS |
  • Сообщений: 9 |
  • 10 март, 00:03
  • #
Я влюбился в женщину своей мечты неожиданно сам для себя. Увидел ее фото в балетной пачке и уже не смог забыть.
На первое свидание она не пришла... Вернее, я думал, что не пришла, но оказалось, что пришла, но не туда, где я ее ждал. Мы ждали друг друга в разных местах.
Она была прекрасна, задорная, задиристая, смелая и одновременно очень женственная и нежная.
Я люблю в ней все и никогда не забуду первую фразу, которую она мне сказала, первую встречу, первый поцелуй, вкус ее губ, изгибы тела... ее первую измену, ее первый клип, ее успехи и неудачи...
Она даже не представляет на сколько дорога мне...
Я благодарен ей, за то что она есть, ведь я стал тем, кто я есть благодаря ей.
Я люблю Тебя...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика