Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » » Лиз Бурбо. Из книги "Я Бог? Вот это да!"

Лиз Бурбо. Из книги "Я Бог? Вот это да!"

 Важно признать, что все люди, которых мы выбрали - пусть даже неосознанно, - нужны нам.


Они здесь для того, чтобы помочь нам лучше познать, увидеть себя, любить себя все большей любовью и осознать, что мы не можем ни увидеть, ни услышать, ни воспринять ничего нам не присущего. Если то, что я вижу в других, меня задевает, значит, это беспокоит меня в себе самой. Я наблюдаю за собой и замечаю, что иногда и сама бываю такой, но не хочу этого признавать, ведь это неприемлемо. Или же я вообще не даю себе право быть такой. Я контролирую. В таком случае наблюдать за собой трудно. Значит, чем больше я подавляю в себе какое-либо качество, тем труднее мне принять его у других.


Упражнение:


Составь список всего, что тебе не нравится в других, что ты видишь и замечаешь у людей твоего близкого окружения. Затем начинай постепенно принимать, что все эти качества свойственны и тебе - даже те, которые принять труднее всего. Дай себе право быть таким или хотеть быть таким. Посмотри на "хорошую" сторону того, что ты считаешь "неправильным или "неприемлемым". Дай себе право проявлять некоторые качества, которые ты заметил в других. Стань более терпимым к самому себе, признавая свои страхи, свою ранимость.
Затем составь список всего, что восхищает тебя в других, и также прими, что эти качества есть у тебя, просто тебе не верится.

 Лиз Бурбо

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика