Авторская Программа
Авторская Программа
Авторская Программа
КИНО
МУЗЫКА
Метки и теги
Авторизация
Гадания онлайн
Гадания онлайн
Главные новости
Вопрос - Ответ
Наш опрос
Откуда Вы о нас узнали?
Рассылка новостей
Партнёры:

Туристический комплекс



Вселенная радости



Тренинги и семинары по психологии


Долина Белого Шамана
» » Астрологический прогноз на сентябрь 2013

Астрологический прогноз на сентябрь 2013

В целом с 1 по 11 сентября ожидается период стабильности, можно укреплять то, что уже достигнуто, отдыхать, ухаживать за домом. А с 12 сентября наступит время решительных действий «на всех фронтах». С 23 сентября наступает равновесие сил, которое нарушится лишь в самом конце месяца.

Новолуние 4 -5 сентября потребует благоразумия и умеренности. Не стоит начинать новые дела, лучше завершите старые, сделайте уборку, избавьтесь от лишнего хлама. Внимательно относитесь к своему здоровью, избегайте алкоголя, сильнодействующих лекарств. И, конечно, поберегите нервы.

В полнолуние 19 -20 сентября будьте особенно аккуратны в общении с людь­ми: Луна в Овне в соединении с Ураном может вызвать неожиданно бурный всплеск эмоций, следствием которого станет повышенное давление, головная боль и другие неприятности. Откажитесь от рискованных затей, избегайте перегрузок, больше отдыхайте.

КАРЬЕРА И ФИНАНСЫ

1-10 сентября. Благодаря гармоничным аспектам многих планет деловые и фи­нансовые вопросы будут решаться без особых усилий. Солнце и Меркурий в Деве открывают период, счастливый для всех трудоголиков: если вы привык­ли много и продуктивно работать, то сейчас самое время форсировать дела. Материальные обязательства нужно соблюдать неукоснительно, даже если они вас существенно ограничивают, – ведь Венера, которая отвечает за деньги, имеет жесткие кармические аспекты. Это проверка на прочность, на выдержку. После 6 сентября, когда Венера сделает творческий аспект к Плутону, не удивляйтесь нестандартным финансовым решениям.

11 -16 сентября. Солнце и Плутон в хороших аспектах, период подходит для крупных и даже рискованных финансовых операций, но помните, что совер­шать их нужно с абсолютно холодной головой. Для переговоров период не подходит, так как Меркурий в оппозиции к Урану, а значит, амбиции партнеров возрастают, появится искушение повернуть сделку исключительно в пользу одной из сторон. Тем не менее крупные финансовые договоренности возможны – найти компромисс обязательно поможет Хирон.

17-22 сентября. Соединение Венеры и Сатурна в Скорпионе, а также гармо­ничный аспект Венеры и Плутона создают удачное время для долгосрочных проектов, крупных инвестиций, валютных и прочих операций. Меркурий уже не так напряжен, и достичь консенсуса с партнерами становится легче, а рабо­тоспособность повышается. Особенно повезет тем, кто работает в банковской сфере или в крупных корпорациях – там, где правят бал Скорпион и Плутон.

23 -30 сентября. Бизнес-проекты могут быть достаточно успешными благодаря соединению Венеры, Прозерпины и Белой Луны. Именно эта «компания» отвечает за финансы, точный расчет,системность, гарантирует помощь и поддержку в делах. Укрепит удачу и дружественный аспект Сатурна и Плу­тона. Сложности создает Марс в напряженном аспекте к Венере: амбиции и воинственность способны изрядно подпортить дело.

Успех в карьере ждет Стрельцов, Водолеев, Овнов, Скорпионов. Львы, Раки, Весы должны переключиться на другие жизненные сферы, ваш карьерный рост сейчас под сомнением.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ

До 11 сентября Венера останется в Весах. Это ее вторая обитель и одно из са­мых гармоничных положений. Венера в Весах стремится к равновесию во всем – в питании, физических нагрузках, сексуальной жизни. Отношения с любимым прекрасны, вы легко договоритесь по важным вопросам, чувства станут силь­нее, в жизнь вернется романтика.

1-2 сентября. Венера в кармическом аспекте с Солнцем и в стирающем аспекте с Меркурием. Не очень удачный период. Вы можете почувствовать себя скованными по рукам и ногам. Не рекомендуется в эти дни объясняться в любви, писать романтические послания, отправляться в совместные поездки. От вас потребуется четкое соблюдение обязательств, придется стойко проти­востоять соблазнам, так как к Черной Луне Венера также делает кармический аспект.

3 -6 сентября. Венера и Меркурий в дружественном аспекте. Хорошее время для общения и переписки с любимым. Кармический аспект с Солнцем про­должается, обязательства по-прежнему на первом месте. К Черной Луне Венера делает магический аспект, а значит, на горизонте мистическая встреча и искушение. Но прежде чем броситься в омут, хорошенько все взвесьте.

7-10 сентября. Творческий аспект к Плутону, чувственность и сексуальная энергия в гармонии. Можно попробовать что-нибудь новенькое, удивить своего избранника. Женщины чувствуют себя лучше, чем мужчины. Последние из-за напряженного положения Марса слишком конфликтны, горды и амбициозны, именно поэтому они встречают препятствия на пути к цели.

11 сентября Венера перейдет в созвездие Скорпиона. Здесь она в изгнании, поэтому все скрытые негативные стороны планеты могут проявиться в полной мере. Возможно недовольство своей внешностью, желание полностью изме­нить имидж, совершить революцию. Но так как Венера в изгнании, перемены в итоге окажутся не слишком радостными. А вот заняться внутренними, пси­хологическими проблемами – самое время, ведь при Венере в Скорпионе всплывают и ревность, и обиды, и прочие отрицательные эмоции, уходящие корнями во тьму веков. В отношениях с любимым проявляется вся гамма чувств – от любви до ненависти. Венера в Скорпионе обостряет противоречия, но и усиливает притяжение между половинками. Старайтесь сохранить гармонию, контролируйте ревность и собственнический инстинкт, которые способны разрушить все.

11-22 сентября. Венера делает гармоничный аспект к Нептуну, а затем и к Хи­рону. Прекрасный период, когда сильные и страстные чувства сочетаются с умением договариваться и находить компромиссы, а также с потребностью и возможностью выстраивать постоянные, прочные отношения. Мужское и женское начала, однако, борются друг с другом. Это происходит из-за квадратуры Марса и Венеры и хорошо в начале отношений, но в длительном союзе может привести к серьезным проблемам.

22-30 сентября. Квадратура Венеры и Марса сохраняется, так что в отношениях таится немало острых моментов. Используйте их правильно: лучше в шутку подраться подушками, чем учинить настоящий скандал. Вместе с тем гармоничный аспект Венеры и Юпитера сулит приятные моменты в романтических путешествиях, духовную близость. В последнюю неделю сентября Венера окажется в соединении с Белой Луной – появится шанс на светлые, духовные отношения, все конфликты разрешатся миром. А гармо­ничный аспект с Плутоном сулит немало приятных интимных минут.

Наиболее важны семейные дела для Львов, Близнецов, Весов, Тельцов. Труд­нее всего придется Овнам и Козерогам. Если вы собираетесь идти в ЗАГС, то благоприятны для брака (для всех знаков) 1, 2, 7, 9, 17, 21, 22 сентября.

ДЕТИ

Маленьких Овнов необходимо приучить к дисциплине, хотя сейчас это очень нелегко, ведь они слишком независимы. У Тельцов могут появиться трудности с учебой или в отношениях с одноклассниками – им необходима поддержка. Близнецы, наоборот, активно включатся в учебу, успех ждет их и в творчестве. Ракам комфортнее всего будет в кругу семьи, уместно органи­зовать для них детский праздник. Львы поразят всех своими спортивными до­стижениями, а также практичностью и обаянием. Девам лучше рассчитывать на себя, в учебе у них все пойдет благополучно. Весы добьются многого, благо­даря милому характеру они обретут новых верных друзей. Скорпионы возьмут высокую планку и направят все силы на то, чтобы достичь вершины. Стрельцы продемонстрируют зрелость в выборе учебного заведения или кружка по ин­тересам. Козероги могут противопоставить себя коллективу: конфликт с недо­брожелателями очень вероятен. Учеба Водолеев покажется нестабильной, зато они станут заводилами в кругу сверстников. Рыб ожидает успех в команд­ных занятиях, им очень полезно будет поучиться вдали от дома.

ЗДОРОВЬЕ

В сентябре следует обратить внимание на пищеварение, почки, а также на мо­чеполовую систему. В целом прохождение Солнца по знаку Девы повышает чувствительность желудочно-кишечно- го тракта, поэтому рекомендуется ди­ета. Выбирайте только свежие овощи и фрукты (избегайте слишком сладких, так как они могут вызвать брожение), мясо и рыбу, приготовленные на пару, творог и натуральный йогурт без сахара, цельнозерновой хлеб и каши. При прохождении Солнца по знаку Весов в зоне риска оказываются почки. Исключите в этот период солености, копчености, алкоголь, особенно пиво. Если у вас повышенное артериальное давление, то лучше отказаться и от соли. Пейте обычную воду, она поможет очистить почки и мочевой пузырь, а заодно поспособствует избавлению от лишнего веса. Во второй половине месяца может повыситься содержание липидов в крови, поэтому следует уменьшить количество животных жиров. Если у вас нездоровые почки, ограничьте потребление белковой пищи, исключите красное мясо. Меркурий в Деве до 9 сентября поможет проконсультироваться с медиками, подобрать необходимую диету и систему оздоровления. Он также проявит благосклонность к вам, если вы занимаетесь распространением лекарственных препаратов и биодобавок, пропагандируете здоровый образ жизни. Лучшие дни для такой деятельности – с 1 по 6 сентября.

Любые серьезные операции нежелательны 4, 14, 19, 20, 22, 28 сентября.

ПУТЕШЕСТВИЯ

1 – 8 сентября. Меркурий достаточно хороший, так что это благоприятные дни для дороги, в том числе и для дальних путешествий. Вы можете выбрать не­стандартный маршрут или способ передвижения. Времени на дорогу должно быть достаточно, чтобы не торопиться.

9 -12 сентября. Нейтральные дни, на дороге не ожидается особых неприят­ностей. Меркурий в Весах склоняет к романтическим путешествиям.

13 -17 сентября. Много напряженных аспектов между Меркурием, Ураном, Плутоном. Необходима крайняя осторожность и предусмотрительность, не превышайте скорость, строго придерживайтесь правил. Высок риск аварий и прочих дорожных происшествий.

18 -22 сентября. На дорогах становится спокойнее, но все-таки не теряйте бди­тельность, ведь после трудного периода нервы еще не вполне успокоились.

23 -30 сентября. Довольно спокойные дни, когда не видно особых препятствий для поездки. В конце периода кармический аспект Меркурия и Юпитера сделает дальнюю поездку неотложной.

 

Источник сайт astro-germes.com

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Яндекс.Метрика